La carrera de Administración de Empresas realizó la primera versión de la feria EXPOADMI una actividad destinada a comercializar los productos producidos o elaborados por los estudiantes de Administración de Empresas con sede en Sucre y Muyupampa, además participaron jóvenes emprendedores de otras carreras de la FCEE.

Todos ellos tienen presencia en el mercado con una antigüedad de tres a seis meses de esta manera generamos espacios a los jóvenes emprendedores para que puedan dar a conocer su marca, su producto y su precio. Los emprendimientos en marcha de la FCEE y de los estudiantes de la carrera de Administración de Empresas sede Sucre y Muyupampa a través de la EXPOADMI dieron a conocer la marca, el producto y de esta forma poder comercializar, la carrera cuenta con un grupo de estudiantes que están realizando su internado quienes fueron los promotores de esta actividad mencionó el director de la carrera PhD Roberto Rivera también informo que se lanzó una convocatoria a nivel facultativo para que los estudiantes puedan inscribirse, los participantes recibieron la capacitación de un grupo de docentes que trabajaron con los jóvenes emprendedores obteniendo habilidades y conocimientos que fortalezcan sus emprendimientos.

Este espacio cumplió con su objetivo fundamental los jóvenes pudieron comercializar sus productos, el director felicitó a los participantes y sus emprendimientos con mucho potencial motivando a los estudiantes con este tipo de actividades destacando también la participación de los estudiantes de Muyupampa que llegaron con una delegación de estudiantes de último curso trayendo un delicioso dulce de yuca y requesón que fueron muy buscados por los visitantes.

.

Los participantes destacaron la actividad sugiriendo que se deben generar más espacios para que ellos puedan tener estas oportunidades que motivan a continuar con su emprendimiento destacando que fue una jornada en la que pudieron vender sus productos, los mismos estudiantes, docentes y personal administrativo también visitaron y adquirieron productos en la feria que ofertaba gastronomía y servicios.